Мозг сам решит

Хороший вечер, плодотворен
И мои мысли не унять.
Мозг так активен, так проворен,
Сознание должно догнать…

Поспорить и поволноваться
По темам, правилам, стихам
Придётся, но повиноваться
Не хочет мозг, он знает сам.

О чём судить, о чём поспорить,
Когда, зачем и почему?
Мозг сам решит, что он позволит,
Ему ведомо одному...

Как разобраться в нейросети,
Извлечь одно, другое в схрон
До нужного момента, встречи
Отставить, отдалить и в сон…

Чтоб память быстрая в анналах
Смогла резервом сохранить
Всё, что прочли или узнали,–
Не сутками должны вы бдить.

Сон обязателен, поверьте,
Без сна ваш мозг – сомнений нет,
Легко вас доведёт до смерти,
Быстрей, чем без воды, котлет…

Хороший, плодотворный вечер.
Дописано. Бай-бай! До встречи!


26 01  2024 

------------      


Рецензии