Снова зажгутся свечи

Станет ли близость разлуки самой страшной бедою?
Будут любимой руки тем, что тебя успокоит?

Может ты станешь болью, может случишься подарком.
Взглядом заденешь скользким, мимо пройдя под аркой.

Ты полыхнешь улыбкой легкою, машинально,
И для кого-то станешь сценой игры финальной.

Кадром мелькнешь из фильма, звонким аккордом песни,
Чтобы ещё не случилось - мы навсегда будем вместе!

И с самой первой встречи, с самой первой минуты
Снова зажгутся свечи, что были прошлым задуты.....

08.11.23


Рецензии