В старых фото...

Из представленных в соцсети,
чёрно-белые и в цвете
фото старые, что в ленте,
привлекают, как магнит;
отражённое в моменте,
даже солнце в фото этих
как-то по-другому светит,
волновать не прекратит.

#


Рецензии