Счастье, это просто...

Счастье,это просто,
Это жизнь в любви,
Это море света
Льется из груди

Это просто радость,
Энергии добра
Излучаю в Мир я
Лучики тепла.

И не важно солнце ли
За окном,или дождь,
Главное,что свет внутри
Ты в себе несешь.

Лена Радуга. 28.01.2024


Рецензии