Не грусти! Не печалься! Не бойся!

Не грусти! Не печалься! Не бойся!
И сомнения не допускай!
Ты ладошкой надёжной укройся
И любовью себя согревай!
И увидишь, как грусть отступает,
И печаль обойдёт стороной,
И проблема уже не пугает –
Потому что я рядом с тобой!


Рецензии