Ошибка

Разбил мне сердце,
Залез мне в душу!
Осколки спрятал
Покой нарушил!
Забил на чувства
Украл улыбку,
Теперь мне грустно...
Моя ошибка!
Зачем впустила!?
Зачем влюбилась!?
Зачем простила!?
Зачем открылась!?
А дождь и слякоть
Мне душу гложут,
И даже плакать
Мне не поможет!


Рецензии