Жизнь Игра

Как Прекрасна Жизнь ИгРА
Принимай Всё что ДАрит Она
ПоЗнавай Самого Себя
Душу Слушай, Всё Знает Она

Наблюдай за Игрой и МирОМ
Ты Творец, Ты МенЯешь Картину
Изнутри Со100ЯниЯ МенЯй
ИзМенЯниЯ замечай!

Учись Управлять Игрой
В которой Сам Ты Герой
Верь в СебЯ и в Духе Иди
СебЯ Вечного ЧЕLOVEЧНОГО Находи!

28012024

#sabinadyepoems #мир #любовь #свет #игра #жизньигра #жизнь


Рецензии