коги

Тысяча рук хватает за пятки 
Мешают, толкают, но я спокоен
Пройдем все этапы и вылечим ноги
Обнимемся и закроемся в коги

Я вдохновлен твоей красотой
Лишь ты рядом даруешь покой
Слова во Вселенную бросаю
Любви, понимания, счастья нам с тобой желаю


Рецензии