Очевидности

«Сажайте и вырастет,
Прощайте и сбудется,
Сердечные милости
Во сто крат окупятся.»
«Мечтайте и выстрелит,
Бегите и прыгнется,
Причудливой линией
Судьба ваша выгнется.»
https://vk.com/krasilnikova_stihi?w=wall-50141490_7436
Марина Красильникова

Сажайте и вырастет,
Бегите и прыгнется,
Несите и вынесет,
Загните и выгнется.

Нажмите и вылетит,
Боитесь  – намочите,
Зарядите – выстрелит,
Начнёте – закончите.

Пишите и портите,
Кто портит - лидирует.
Напишете – помните,
Прочтёт – спародирует.


Рецензии