начала в конце

Начала в конце сарказм на лице
трагичны обычно начала в конце
они продолжения сладостных мечт
но ангел хранитель занес уже меч
начала в конце с мечтой на лице
но пленник птенецц ты в божьей руце
доверься доверься пора отрекись
всего что любил боготворил
и что составляло всю твою жизнь


Рецензии