Мой сад стихов - парение души

Мой сад стихов заговорил в тиши.
С любовью каждая вещает строчка.
Запечатлеть парение души
Руке, послушной Богу, надо срочно.

Одной рукою космос обниму.
Вселенной напитаюсь  сладким соком.
Я с восхищением пишу Ему,
Бегу насустречь, к родственным истокам.

И удивляет чувства глубина.
Воображение рисует Чудо.
Теперь я во вселенной не одна.
Мой сад стихов перекочует к людям.

Ещё чуть-чуть поправлю афоризм.
Ещё одною налюбуюсь строчкой.
Смягчен любовью бешенный трагизм
И ограничен повеленья точкой.

Мой сад, ты ясен, словно майский день,
Печален, будто небо пред грозою.
Благословение Его надень.
Пока Он здесь, и я, мой сад, с тобою.


Рецензии
Пусть этот сад не вянет никогда
и берегут его незримые года!

Артур Наумов   23.03.2024 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.