Was sagen uns die Jahre...

Die Jahre sagen uns
das gleiche,

immer nur das gleiche...

Aber, ich weiss,
die Zeit - ist Speicher!

Was kommt und geht,
bleibt dort zusammen...

Das ist der
feinste Ort der Welt -   

die Zeit...


Рецензии