Сон

Мне сегодня приснился сон
Лет на двадцать вернув меня в прошлое
Где мы счастливы - Я и Он
Между нами только хорошее

Снова рядом - рука в руке
Песни, розы, кино, кассеты
Ты наверное вспомнил о мне
И приснилось перед рассветом

Не сложилось, не повезло
Слишком молоды были наверное
Растерялся, а я назло
Наше счастье с тобой разрезала

Стрелкова Наталия © 28.10.23


Рецензии