Мои мечты

Однажды я сглупила: наивно загадала –
Мечтаю, мол, о милом, любил чтоб только лишь…
И все сбылось так точно, о чем тогда мечтала:
Любил меня муж первый в мою былую жизнь.

Но после двадцати лет вполне счастливой жизни
Мы с мужем разбежались по разным берегам:
Ему – игра в компьютер, рыбалка и сбор вишни.
А мне остались дети и слезы по ночам…

Но «принца» повстречала негаданно нежданно,
На серебристом «Форде» - меня взял в оборот!
Любила – не любила? Самой все было странно,
И сложно, не понятно – такой вот поворот.

И закружилась в вихре цветов и поцелуев,
И шашлыков на даче с любимою родней…
Себя я ощущала лошадкой в строгой сбруе -
Полезной и удобной. Ну, а в конце – свиньей…

Я получила опыт, я стала чуть мудрее.
А может, показалось? И я, как прежде, ТА?
Наивная девчонка, но только лишь старее
И покруглей не много. Но в сердце есть мечта:

Чтоб быть не одинокой. Чтобы меня любили.
Чтоб уважали личность и душу берегли.
Чтоб искренне гордились, чтоб верили, ценили,
Старались сделать лучше мои часы и дни!

А я открою сердце и все тепло оттуда
Отдам тому, кто сможет меня спасти, поняв!
Всю нежность и заботу я подарю за Чудо -
За родственную Душу, за неуемный нрав!

Хочу опять влюбиться! Как в омут, с головою,
Упасть в пучину страсти, взмывать под облака!
Беспечно и бесстрашно плескаться под Луною,
Лететь счастливой парой - вдвоем, к руке рука…

------
Тихонько вам признаюсь – но кажется порою,
Что Чудо происходит опять со мной сейчас!-
Я вновь во сне летаю! Я вновь горю Душою!
Я жду!  Вернется Счастье ко мне на этот раз!


Рецензии
Верно, Дина, счастливая любовь дарит человеку крылья и массу приятных эмоций. Желаю Вам счастья и любви!

Людмила Светлова 19   07.02.2024 16:27     Заявить о нарушении
спасибо! пусть так и будет!

Дина Зорина   10.02.2024 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.