У меня так. А у вас по-другому?

Расплылась рифма,лужей на листочек.
А этой влаге вовсе невдомек,
Какая тайна в пятнах многоточий?
И что за смысл вложен между строк? 

Зависнув, будут мучаться вопросы ,
в знакомых фразах, в незатейливых словах.
К утру затихнет их многоголосье,
а может вовсе превратиться в прах.

Забьётся зайчик солнечный на шторах
Вдохнёт и выдохнет прохлада из окна.
Наложит свет оттенки на узорах.
Их только вечером увидит тишина.

Печаль, любовь и смех…четверостиший,
которые родились в темноте.
Останутся, а может перепишут?
Или исчезнут в скомканом листе


Рецензии
Между строчек и многоточий
Юность сердца и скромность души.
Ровный меленький сбивчивый почерк:
"Очень жду, я прошу, напиши!"

Натали Бережная 2   05.05.2024 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.