Поехали!

Вот и все. Закрыты двери,
А под ковриком - ключи.
Я вернусь через неделю,
Не вернусь - да и черт с ним.

Я сажусь в пустой автобус,
Еду в полутьме домой.
Сердце бьется так неровно,
Рядом ты - совсем чужой.

Ты сжимаешь мне ладони,
Говоришь, ну, потерпи.
Мол, тебя никто не тронет,
Еще долго ехать, спи.

Я глотаю свои крики,
И внутри - соленый ком.
Мне хотелось сразу выйти...
Все же верно. Поделом.


Рецензии