Болезнь

Я болезнью редкой болела
Не поверите - это любовь!
Ни о чем я сейчас не жалею
Будто яд мне вылился в кровь.
Хоть она и была безответной
Всё равно благодарна тебе!
Не за то, что порвал мои чувства,
А за то, что любила везде!
Наяву и во сне я любила
И любила я только тебя
Я ведь сердце тебе подарила!
Просто ты не заметил меня...
Осколки сердца собирать я не стану
Я тебе их на память оставлю,
Чтоб ты помнил как трудно мне было
И как я безустанно любила!
А теперь наяву и во сне
Я шепчу лишь только одно:
Значит так угодно судьбе
Быть нам вместе не суждено!

2007


Рецензии