Захочешь теплоты

Легко упрятать чувства в рифмы
Мечты - в вуаль, глаза - в стекло
И сквозь дожди и капель призму
Кричать что нам не повезло

Открыться - да, куда сложнее
Глаза в глаза, навстречу взгляд
И лечит вовсе нас не время
Средь многих выбрав наугад

Там где-то Выше прочертили
Баллистики полет судьбы
Чтоб в этой точке в это время
На "карте" повстречались мы

Нам сверху выданы авансы
А мы все ждём, шифруя слог
Пред кемто шаркнув реверансы
На пять сдавая свой урок

Они уйдут, оставив холод
Не отогрев и непоняв
И наш не утоляя голод
По вечным Истинам в стихах

И средь банальной суеты
И криков браво бесконечных
Так вдруг захочешь теплоты
Сыграв мелодию про Нежность

12.10.23


Рецензии