Бог за нами смотрит

Жизнь нестабильна,как морские бризы,
Что дуют с берега, потом - наоборот.
И жизнь нам выдаёт свои сюрпризы,
Ввергая нас в страстей водоворот!

И сами мы в душе своей капризны,
Не сознаем,что делаем подчас.
Но, от самого рожденья и до тризны
Творца великого за нами смотрит глаз.

Вот, кажется, овраг - ты оступился
И полетел по склону. Был бы жив!
И чудо! За тебя Бог заступился,
Тебе на душу руку положив!

Всю жизнь свою мы чувствуем поддержку
Великого Создателя - Творца!
Так не считай ты трудности задержкой
В дороге жизни. И сражайся до конца!


Рецензии