Спиралевидные, кольцеобразные Всё ближе волны карм

Спиралевидные, кольцеобразные
Всё ближе волны кармы её следствий
Чертейбоязных, богообразные
Примет из прошлого приветствий...

Где мать была в плену - там и тружусь
Отец где бился с супостатом
Там в телевизор буд-то в зеркало смотрюсь
Напополам с молитвою и матом...


Рецензии