не пою

между нами
постоянно ссуды
пересуды
из рук валится
бьётся
посуда
страдаю
и не знаю
любит меня
она
или нет
любовь
это театральная игра
или болезнь


пью
пью
гитара 
волнующих
ритмов
не тревожит
сердце моё

не пою
не пою
это
моё -не мое
не мое

под мелодию
строк
больше
не пою


Рецензии