Останься загадкой

По аниме "Сейлор Мун"

Останься загадкой, Плутон,
Не раскрывай своё имя.
Будь похожей немного на сон –
Сладкий и сердцу милый.
Ты – времени воин. Того мне
Довольно вполне. Не сердись.
Но важно знать мне и помнить:
Жизнь без тайны – не жизнь.
Себя не томлю я догадкой.
Пусть будет секрет нерушимым.
Плутон, оставайся загадкой,
Не раскрывай своё имя.

2024 г.


Рецензии