Ещё день

Шаг навстречу не сделать,
ошибки бояться,
Зову сердца не следовать,
остерегаться,
И подбитые крылья в одежде скрывать
Шаг навстречу - упасть?
 или
 в небе летать?

Ещё день в одиночестве смело прожили...
Это время на что мы, скажи, отдолжили?
Если б ранее так мы б боялись дерзать,
Никогда не смогли бы любовь испытать...


Рецензии