Вам все к лицу

Вам все к лицу - гласит преданье
Смешно ли вам, грустны ли вы
Коль вы любимы - идеальны
Вы - гений чистой красоты
Вы - совершенное созданье
Хоть недостатков в вас не счесть
Вы центр жизни, мирозданья
Все дефирамбы в вашу честь
Вы окрыляете собою
Собою рушите миры
Одно лишь жаль - всё ненадолго
К утру рассеются мечты)))!!!

03.10.23


Рецензии