Чёрное и жёлтое солнце - 7

И падают плоды
К невежеству земли
Сидящий на цепи
Мать-марево всё лето
Предчувствие рассвета
На волю свет
И революции начало
Ах, мало
Много жизни
На тризне
Столкновение с титаном
Пошло всё прахом
Дыхание
Под дых
Кругом шептались холода
И в ощущениях оставленность была


Рецензии