Центр всех путей

Из серии: Рифма для картины

    ***
Весна, деревья, особняк -
Ему сто сорок лет,
Дом дважды пять, на крыше стяг,
Шумит Большой проспект,
Деревья, небо, Исполин -
Великий... из людей,
Газон, стоянка для машин -
Здесь центр всех путей!..


Рецензии