Трам-пам-пам

В молчаливом согласии Той стороны,
Отдаваясь на милость ночной темноты,
Он идёт по свежим оленьим следам.
Трам-пам-пам.

Он несёт почти догоревший фонарь,
Погружается в вязкую жидкую хмарь,
Он идёт и не знает, кто ждёт его Там.
Трам-пам-пам.

Скрывши маской лицо, осторожен, тих,
Тщится сыграть одного из Них,
Не смеет молиться своим небесам.
Трам-пам-пам.

Он наслушался сказок о Той стороне,
О Них, обитающих где-то во-вне,
Он поверил яблокам и садам.
Трам-пам-пам.

У него за спиной раздаётся вздох,
У него под ногами болотный мох.
А Они идут по его следам.
Трам-пам-пам.


Рецензии