Возьми меня с собой

Я давно не видел небесную лазурь
И морской прибой.
Если ты идёшь в подобные края, Возьми меня с собой.

Нет покоя в сердце и оно порой Стеснено тоской.
Если ты идёшь в прекрасные края, Возьми меня с собой. 

Пр:
Небеса и дорога,
Вольный ветер и покой.
Сих сокровищ так много, 
Для того, кто жив душой.

Дальняя доро;га - матерь перемен,
В путь манит мечтой.
Если ты идёшь в далёкие края,
Возьми меня с собой.

Вретище и пояс, посох и сума,
Лик земли родной.
Если ты идёшь к вратам монастыря,
Возьми меня с собой.


Рецензии