Тепло души

      Тепло души
            Стираются лица и даты,
            Но все ж до последнего дня
            Мне помнить о тех, кто когда-то
            Хоть чем-то согрели меня.
                Юлия Друнина

Верим и знаем. О, жизни река!
Ходят по ней „корабли“, „пароходики“…
Угол вселенной – пределы мирка.
Тикают, тикают, тикают ходики.

Где вы, дарившие ваше Тепло
Вас потерявшей в пути вашей страннице?
Время ушло, истекло, утекло…
Вспомнишь Тепло, и оно откликается.

Словом ли, делом… Ручей из души
Вдруг побежит в сердце талой водицею.
Как потерявшие ценность гроши,
Зло, растворившись в воде, не приснится мне.

Счастье ли, чудо? Но тем и живу.
Мне говорят, в жизни нет справедливости.
С кругом „Тепло“ до конца доплыву.
Он-то и держит меня  божией милостью.


Рецензии
От Вас не хочется уходить, милая Мариночка!!!
Ваши строки колдовские - не отпускают!

Артур Наумов   05.02.2024 01:54     Заявить о нарушении
На вашу страничку, Артур, тоже тянет поразмышлять..

Марина Ермакова -Петрова 2   05.02.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.