Кому Россия

Кому достанется Россия,
В чьи руки перейдет,
Твои просторы голубые,
И сильный твой народ.

В ком есть полет,
И мысли сила,
Кто тлен переживет,
Тому, кому еще ты мила,
В ком власть пока живет.

Кому достанешься Россия,
Святая наша Русь,
Твои пространства золотые,
Достойнейшему пусть!


Рецензии