Счастье

Счастье

Вася Пупкин верит свято,
Что достоин счастья он.
Ожидает он расплаты?
Нет, ведь Вася мудозвон.

Мудозвоны строят счастье,
А построили тут Ад.
Нелюдь справилась блестяще:
Каждый недоумок рад,

Думая — идёт за счастьем,
А отправился в загон.
Тьму Кромешную ненастьем
Назови — и верит он!

День Расплаты наступает —
Шаг его неотвратим.
Пупкин Вася вновь лажает —
Сатана как бог ведь с ним.

Скрытым, явным сатанизмом
Полон мир, а потому
"Счастье" Васи через призму
Преломляется, дерьму

Уподоблено. Та призма —
Схемы ТВАРЕЙ, через них
Насажденье кретинизма:
Тварям нужен глупый псих.

Только "счастье идиота"
Здесь возможно. Скорбь и мрак
Для всех умных-не_уродов
Средь БЕЗУМНЫХ ЗЛА АТАК. 


Рецензии