Диалоги с любимой. К юбилею свадьбы

                Посвящается О.М.

Как мне тебя благодарить?
Как обогреть своей душою?
За то, что жизней наших нить,
Переплелись одна с другою.

Я столько лет тому назад,
В своей любви тебе признался,
Когда я твой увидел взгляд,
Мой Мир взорвался.

Я столько лет, искал тебя,
Судьба меня как шторм носила,
Твоя любовь сильней огня,
Мне так легко с тобою было,

Мы много бед перенесли,
Но жизнь с тобой моя награда,
В судьбе друг друга обрели,
Поверь иного мне не надо.

Прости за редкие стихи,
За недостатков постоянство,
Прости за все мои грехи,
Консерватизм и упрямство.

И ты не требуешь ломать,
Привычек список бесконечный,
И дурь мальчишечью принять,
Ты можешь с мудростью беспечной.

Я до конца не сознавал:
Какой подарок дан мне богом.
Я никого не выбирал,
Но шёл к тебе своей дорогой,

Как благодарен я судьбе,
За приз, который мне достался,
Спасибо милая, Тебе:
В любви в который раз признался!

В любви не смейте забывать,
Что жизни ход так быстротечен,
И если хочет бог забрать,
Призыв исполнишь безупречно.

И если в неба синеве,
Кому-то ждать из нас придётся,
Не важно мне или тебе,
Мы оба знаем, что дождётся.
 


Рецензии