Тепло Женщины

               
    ПЕАН  ЖЕНЕ  :
  - - - - - - - - - - - - - -
               
       « ТЕПЛО ЖЕНЩИНЫ . »
   »« * »« * »« * »« * »« * »« * »«
               
  ..Жарко,..  -- Ах !..               
 Но, не как от огня.
  Страсть - монарх,               
 Распаляет меня...
               
  Я, с Тобой ! !..               
 На колени, лицом упаду, -
  Что прибой !               
 Только с новой волной не уйду...               
               
   Всю вдохну..               
 И взлелею всю в сердце своём.
  Стыд стряхну..               
 Мы останемся в мире вдвоём...
               
  Задышу..               
 Нет, не воздухом, - только Тобой.
  Поспешу,               
 Уловить наш полёт над землёй...
               
  Утолюсь,               
 Во мгновение Райским Теплом.
  Обожгусь,               
 Повстречавшись губами с челом...
               
  Поцелуй, -               
 Без остатка впитает Тебя..
  Возликуй..               
               
  Я, теперь - это Ты !..               
               
   Ты, теперь - это Я !..

     ...Жарко,..  -- Ах !...               
               
 _______________________________               
   00:15 / 02.11.2011 г. « колоС.оК. »


Рецензии