Навстречу лучшему сегодня я пойду...

Я сердце открываю замечательному дню!
С утра природа искупалась в молоке тумана...
Навстречу лучшему сегодня я пойду,
И в голове различных мыслей океаны.

Те мысли об обычности того,
Что может сделать каждый день невзрачным.
Что может вдруг расстроить одного,
А для другого быть большим и значимым.

А также мысли о природе, красоте,
Которая нас окружает ежедневно.
И создаёт все предпосылки к щедроте'
Обычной жизни человека, также и духовной.

С лучами солнца вдруг исчез густой туман,
И над землёю  купол голубой безоблачен.
Неповторимый продолжаю  создавать роман,
Вплетая память, что годами предками моими ско'плена.

И каждое движение цветка в моём в саду,
И то,  как уникально  падает на землю лепесток...
Я каждое мгновенье жизни с придыханьем  берегу!
В моем романе зарисовываю в книжный я листок.

3 июня 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии