***

Ненавидели, но обнимались.
Ругались, но каждый вечер целовались.
Прощались,
И по разным сторонам оставались,
Но скучали и случайно встречались,
И во сне порою видались.
Их любовь была честной:
Как огонь в крови горели и они.
Но гордость не позволила
признаться в любви.


Рецензии