Колыбельная

Баю баю, баю бай,
Поскорей засыпай.
Ночка к нам во двор пришла,
Сладких снов нам принесла

Завтра будет новый день,
Принесёт забот он всем
Надо будет поиграть,
И игрушки все собрать.

Будем завтра рисовать,
Да в считалочку играть.
Надо будет погулять,
И синичкам хлеба дать.

Баю баю, баю бай.
Поскорей засыпай.
Ночка к нам во двор пришла,
Сладких снов нам принесла.


Рецензии