Я влюблена!..

Я влюблена в Жизнь, Бога и в Любовь!..
И каждый день живу как вновь!..
Полна Любовью Жизнь моя!
Любовью Господа Христа!..

Моя Душа – Его Любовь!..
Всю Душу наполняет Бог!..
Ну а еще моя Душа
Безмерно влюблена в тебя!..


Рецензии