Все подруги

Мне повезло по кругу все подруги.
Хоть раз, но окунулся я в мечты.
Мы счастливы все были понемногу.
Без обязательств встречи для души.

Такой кордебалет летело время.
Не жизнь, а самый лучший сериал.
Серьёзные бывали даже встречи.
Недолго эта тема не моя.

Быть может ловелас я без диплома.
Но радость счастье праздник для души.
Я обожаю встречи, незнакомок.
Когда границы стёрты для любви.

Мне повезло я счастье проживаю.
По новой как романтика в кино.
Красоток на любовь благословляю.
Из тысячи один уже давно.


Рецензии