Сонет Прогнозного Затмения Солнца! с Кодой

Два слова, о том сне, мне - Сибилла!..
Сказала!? Но их в тех, словах, мне
Нельзя передать, чтобы жизнь, не отдать.
За тот увиденный Ею "солнечный беспредел",
Для всех святых - Душ! И жаждущих грешных,
Смертных тел... Но сон? Это не явь, чтобы
Что-то ославить, или прославить. Она мне
Сказала:" Что с ложе в оконце. Как бы сама
Увидала, рассыпающее по красным глыбам, то
Палящее - Солнце!.. Что вселенская тьма,
ХорОнит Его "супер-красные куски", то ли
От - Обиды, то ли от - Тоски. Во вселенской
Жизни, многим звёздам, много тайного что-то,
Всегда дано!? Сказала Сибилла, а вот что,-
Теперь с Землёй, будет. Мне и Всем, не всё равно. 
 


Рецензии