Всё проходит, но звёзды остаются

Посмотри на звезды - их яркий свет
Сияет в ночи, как маяк надежды.
Наши страсти и страданья - как волны,
Что разбиваются о скалы времени.
Все проходит, но звезды остаются,
Вечно сияя в темном небе.


Рецензии