Говорить о чувствах не просто,

Говорить о чувствах не просто,         
Кто не пробовал _ тот - не знает.               
У одних заросло под постриг,               
А другие - всё в небе витают ...   
            
Кто в иных, тех обходят сторонкой,               
Чтоб впросак _ да вдруг не попасть.               
И всё сводят к материи тонкой,               
Или будто бы _ это напасть ... 
             
За другими шагают по следу,               
Свой коварный измерив шаг.               
И приходят _ вернувшись к обеду,               
- Ну, а к вечеру с ними - никак ...
               
Кто оторвы _ нальют полной чашей,               
Да и выпьют хмельную до дна.               
Опьянённые сладостью _ краше,               
Протрезветь _ да зачем, сполна ...
               
Да и чёрту _ какие-то рамки,               
Ведь любовь - сладких чувств полна.               
И проходит влюблённая в дамки,               
Отглотнув с тем побольше вина ...      

И насытившись _ полно губами,
Облизнувшись, ещё бы выпил ...
Чувства снова играют с вами
Будто ставка - победный вымпел ...

Только вымпелов нам не надо,
Озаренье не ставка _ к чёрту,
Обретение чувств _ отрада,
Где другую искать когорту ...

Поцелуй остановит терзанье,
Присмирит всё и с тем _ затишье,
Хмелем чувств озарит лобзанье,
И смешает вино _ Ты слышишь? ...

Загуляло, оно загуляло ...
Эти краски под хмель цветами ...
Чувство снова к душе пристало ...
Обалденное оригами ...      
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28.01.2024.г.


Рецензии