Meine Heimat

Ein herzliches Meer ku"sst meine Heimat!
Eine ei;ige Wolke fliegt in die Stadt...
Die Kuppeln der Kirchen streben nach oben.
Die Hoffnung ist nicht noch in Herzen gestorben.

Die Sehnsucht befindet sich neben dem Glu"ck.
Wir weinen und Tra"nen sind niemals genug.
Gott hat uns vor Unglu"ck und Kummer geschu"tzt.
Meine Heimat erhebt sich. Sie singt nur mit uns.

Sie existiert zwischen Unstimmigkeiten.
Sie la"dt uns in graue Vergangenheit ein.
Sie kann warmes Herz scharf und za"rtlich durchboren.
Die Zukunft wird zu meiner Heimat geho"ren!


Рецензии