Наваждение

Перестань же мне сниться, прошу.
Ты ещё над душой моей властна...
Если в жизни земной я тебя не ищу,
То во сне - одержимо и страстно.

Перестань же мне сниться, прошу!
Наяву, где тебя не дано мне увидеть,
Об одном только Бога всегда я прошу,
Продолжая любить, не начать ненавидеть.


Рецензии