Концлагерь

Концлагерь

Дурачьё и сволочьё —
Мира глупого основа.
Дурачьё опять ничьё? —
Новый фюрер будет снова

Строить дурней, на убой
Отправляя как на праздник.
Трудно быть самим собой
В мире диких безобразий:

В дурачьё иль сволочьё
Не запишешься — пропащий.
Превратила мир в гнильё
Эта пара — НАСТОЯЩИЙ

Ад кругом, но сволочьё
Хочет продолженья пира:
Строит Лагерь дурачьё
Из всего гнилого мира.


Рецензии