Ты стала сильнее на

Ты стала мудрее ещё на один январь.
Знай, слезы - не слабость, а просто на боль рефлексы.
Мы - взрослые дети и жизнь-это , как букварь,
Сначала - картинки, а дальше- огромные тексты.

Ты стала храбрее ещё на один февраль.
Запомни, весна - самый лучший на свете стимул.
Ведь сердце твоё- это чистый, святой Грааль.
Ты стала  сильнее, поверь мне, на  целую зиму.


Рецензии