Душе мятежной нет покоя на земле

Душе мятежной нет покоя на земле,
Она ищет свой путь в небесной вышине.
Ей снится сон о крыльях, что за спиной,
И о полете к звездам в тишине ночной.

Там, где кончается земная твердь,
Душа найдет свой истинный дом,
Там, где галактики сплетаются в сеть,
Она обретет свой вечный покой.


Рецензии