Концерт Шер - в шестьдесят?

Концерт Шер
В шестьдесят
ВПЕЧАТЛЯЕТ.

Интенсивен.
Планетку качает.
А я в 80-сят.
ГТО снова сдам.
Чтоб отметить
Открою Коллегам
Акдам.
Он зовет танцевать.
И Планетку качает.
Лучше только Коньяк
От всего выручает.

Концерт Шер
В шестьдесят
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

Приложение.

Горная река. Радостное. 207
Юрий Кутенин
Горная река

Горная река
течет из
ЛЕДНИКА.
И вода
студеная-поверьте.

Сколько градусов?
Четыре-Пять...Рука
коченеет,
напугав до см....и.

А Детишкам
это не почем!
Камеры надуты
и упруги.
И друзья
(а может и подруги)
вниз несутся
Радостным
РУЧЬЕМ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121082205495


Рецензии