ему

я люблю тебя за твои шутки
которые злят меня иногда
я люблю тебя за то,как радуешься при виде мягкой игрушки будто тебе пять лет
я люблю твой смех,я слышала очень редко его
я люблю твой голос,во всех его проявлениях
но только пожалуйста,не кричи
я люблю твою форму бровей
твои глаза которые копия моих
я люблю твою улыбку,и наверное если бы увидела сейчас,то тут же расплакалась бы
я люблю твою родинку на шее
и пигментацию на правой руке
я люблю с тобой говорить не о ссорах
я люблю тебя когда ты злишься на меня
я люблю тебя когда говоришь ужасные слова
я люблю тебя,всегда.


Рецензии