Жизнь Одна,... Маршрут Разный

___ *** ...Драгоценный дар от Бога, день
В котором мы Живём...Между Небом и Землею...Бог желает нам Добра!!! 
                ___ *** ...И будем жить неторопливо, смакуя каждый день...И пусть с утра наполнив чашки чаем...или кофе... И эти ароматы
поведает нам чуть лениво, Что без Добра мир просто пустоват.,. и Жизнь без Радости - не Жизнь!               
                ___ *** ...Изысканность в жизни вызывает восхищение.
И лишь простые вещи способны дать душевный покой...И только они могут успокоить и Вдохновить Душу!
                                ___ *** ...А нам бы научиться у деревьев, у травы, и у цветов...И как они, сквозь камни прорастают.
И путь у них всегда готов у свободе, чтоб жить! Они сильны своим желаньем стремясь Сиять и Жить!
                        ___ *** ...Между "мало" и "много" - мудрость..
Между "восходом" - "закатом" - жизнь..
"Поздно".. синоним трусость.. Успевай.. пока жив..
Налюбоваться набыться рядом с любимыми рядом.. Важное  сказать и досказать незабытое и Нужное...
людям для счастья так мало надо.. И так много.. чтоб всю суть эту понять... Время уходит проходит... И жизнь пролетает как скорый!
                ___ *** ...И ...Даже если у тебя нет ничего сейчас,.. нет драгоценностей, не золота,.. Знай у тебя есть жизнь... и Душа Красивая,..Светлая,..Честная и не испачканая,.. И это главное самое  и дороже всяких алмазов!

               
                ___ *** ...В жизни у каждого было... и бывает босоногое детство...С этого маршрута начинается Жизнь...Мы бежим по дорожкам, тропинкам ,.. И они у каждого свои...И было время - в них утопали в теплой и мягкой пыли, словно пух босоногие ножки...И вспоминается детство то Босоногое, что бежит оно восхищаясь Заповедной тропою далеко-далеко...И от того мне светло и тепло на Душе,.. И оно согревает сердце мое от того, что было когда-то Босоногое Детство мое!.. )))


Рецензии