Весна среди зимы!

Весенняя погода зимой, в январе -
Растеряность природы так понятна мне!
Любовная отрада смушает  сильней :
Животных, зверьё, птиц, насекомых, людей.

Зашкалило тепло не по зимнему враз -
Кому то по душе этот страный заказ?
Цветущие нарцисы уж радуют нас,
небес голубизна и лучистый экстаз -

Весна среди зимы! Изумительны дни!
Они кому-нибудь или с кем-то сродни?
Полна животворящая сила возни,
влечения пар к друг к другу очень сильнЫ.


Рецензии
Энергия в стихах есть, глоток позитива и жизнелюбия! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   26.02.2024 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.